pimientos rojos rellenos de atun y bacon

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pimientos rojos rellenos de atun y bacon

  • PASO 1

    PONER UN CAZO Y HERVIR EL ARROZ.

  • PASO 2

    MIENTRAS ABRIR LOS PIMIENTOS POR LA PARTE DE ARRIBA CON CUIDADO QUE NO SE ROMPAN. RESERVAR LA TAPA Y LIMPIAR BIEN POR DENTRO PARA QUE NO QUEDEN PEPITAS.

  • PASO 3

    TROCEAR EL BACON, REHOGARLO EN UNA SARTEN Y AÑADIR EL ATUN, DAR UNAS VUELTAS Y AÑADIR MI SALSA BECHAMEL (preparada anteriormente).

  • PASO 4

    A ESTA MEZCLA AÑADIRLE EL ARROZ HERVIDO Y RELLENAR LOS PIMIENTOS CON ELLA. NO DEBE QUEDAR MUY RELLENO HASTA EL BORDE, YA QUE SI NO SE SALDRÍA LA MEZCLA EN EL HORNO.

  • PASO 5

    METER EN CADA PIMIENTO UNA RODAJA DE QUESO DE CABRA, COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO. DARLES UN BAÑO EN ACEITE Y METER A 200º EN EL HORNO HASTA QUE ESTÉN HECHOS, MOVIÉNDOLOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE HAGAN POR TODOS LOS LADOS. SERVIR ACOMPAÑADOS DE PURE DE PATATA.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online