El brócoli es un alimento con muchas propiedades, ya que contiene bastantes vitaminas y nutrientes, al igual que mucha fibra, es antioxidante... en definitiva, tiene muchos beneficios. ¡Por eso te recomendamos cocinarlo!

Si no cocinas esta verdura a menudo pero quieres conocer las formas de cocinar brócoli, consulta las recetas de esta sección. Aprenderás a hacerlo con bechamel, gratinado, cocido, salteado, hervido e incluso rebozado, y gracias a los consejos que se incluyen en cada plato, no te equivocarás y te quedarán estupendos. Porque sí, la manera más fácil de hacerlo es hervido y acompañado de otras verduras como judías verdes o patatas. Pero es que también resulta delicioso salteado con unos ajos, en una sopa o acompañado de una salsa de frutos secos. ¿Más ideas? Mira estas recetas de cremas donde se incluye como protagonistas a esta verdura.

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Ahora que ya sabes algo más sobre cómo hacer el brócoli para aprovecharlo al máximo te recomendamos que te detengas en cada una de estas secciones donde exploramos muchísimas opciones para que disfrutes de unos platos muy apetitosos. En estas secciones que descubrirás más abajo pensamos en los más peques, en opciones súper saludables y en cómo hacerlo al horno o al vapor. ¡Estamos en todo para sorprenderte y darte toda la inspiración posible para que no te mates la cabeza pensando! Nosotros te damos las ideas para que solo tengas que convertirte en un verdadero chef y animarte a cocinar estos ricos platos que te proponemos. ¡Listo!

Receta destacada

Brocoli a la crema

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Las verduras son sanísimas, lo sabemos. Tienen vitaminas, son buenas para nuestro sistema digestivo, y un largo etcétera. Pero, entre las verduras, sobresale el brócoli. Por eso, hemos decidido ayudarte a incluirlo en tu dieta y en la de tus familiares con esta deliciosa receta de brócoli con crema y patatas. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 pastilla de

    Avecrem Vegetal

  • 150 g de queso rallado
  • 1 sobre de

    Mi Salsa Bechamel

  • Pimienta negra al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 brócoli
  • 2 patatas medianas
  • 400 ml de leche
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas