Ingredientes
Cómo hacer Pollo con brocoli
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Te vamos a enseñar cómo preparar una delicia asiática, una receta de pollo con brócoli al estilo chino. Una receta muy sabrosa gracias a la exquisita salsa a base de soja que te vamos a enseñar a preparar. La salsa va a ser lo primerito que vamos a preparar. Hacerla es mucho más sencilla de lo que parece. En una misma cazuela, incorpora los 300 ml de de agua, seguidos de los 100 g de salsa de tomate, el azúcar moreno, la soja y el vinagre de arroz. Lleva todos los ingredientes a ebullición hasta que estén bien integrados todos los ingredientes en la salsa y resérvala para más tarde.
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Para cocinar brócoli con pollo, necesitarás escaldar el brócoli en agua. Lleva a ebullición el agua y, añade el brócoli con un poquito de sal en el agua. No queremos que el brócoli se cueza, simplemente que el brócoli se saltee bien y no quede excesivamente duro después de cocinarlo. Así que simplemente con un par de minutos en el agua hirviendo es suficiente. Cuando lo saques, resérvalo. Enharina los el pollo con la maicena y, una vez tengas el pollo bien cargado de este fino polvo de maíz, añádelo en una cazuela con bastante aceite y fríelo. Cuando el pollo tenga un tono dorado, sácalo de la cazuela y resérvalo para más tarde. Es hora de ponerte a saltear las verduras de tu pollo con brócoli.
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Pica los pimientos a la mirepoix, es decir, en dados de más o menos un centímetro. La cebolla, en juliana. Cuando las tengas bien cortadas, incluye todas las verduras en una sartén, añade la salsa de soja y, cuando las verduras estén más o menos cocidas, incorpora el pollo para que esta receta sea, de verdad, una pollo con brócoli al estilo chino. Desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y remueve bien para que todos los sabores se integren correctamente en la receta.