Ingredientes
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
Cómo hacer Polenta con brócoli y salchicha
-
Pela y lava el brócoli; luego divídelo en pedazos. Corta la salchicha en trozos. En una cacerola grande, prepara la polenta de acuerdo a las instrucciones del paquete (normalmente el tiempo de cocción es de alrededor de 8 minutos).
-
Cocina el brócoli en el Caldo Casero de Verduras 100% Natural. Después de cocina la polenta, viértela sobre una superficie de trabajo y deja que cuaje.
-
Por otro lado, en una sartén, dora las salchichas en 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra con el diente de ajo. Después de unos minutos, añade 3 cucharadas tomate frito y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Forma los nidos de polenta y ponlos al horno. Llénalos con un poco de brócoli y las salchichas con salsa. Coloca los nidos en los platos y sirve.