Patata y brócoli al horno

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En especial después de haber comido en exceso durante varios días o, sencillamente, tras degustar una comida copiosa conviene y apetece preparar platos humildes, fáciles y muy saludables. El plato de hoy,

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Patata y brócoli al horno

  • Lava las verduras. Corta el brócoli en pedazos, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Precalienta el horno a 180/200 ° C.

    Lava las verduras. Corta el brócoli en pedazos, pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Precalienta el horno a 180/200 ° C.

  • En una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen extra pon una primera capa de patatas, a continuación, cubre con una capa de brócoli y cierra con una segunda capa de patatas.

    En una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen extra pon una primera capa de patatas, a continuación, cubre con una capa de brócoli y cierra con una segunda capa de patatas.

  • Cubre las verduras con el caldo hecho con Avecrem. Espolvorea la superficie con pan rallado y cuece en el horno durante 25 minutos.

    Cubre las verduras con el caldo hecho con Avecrem. Espolvorea la superficie con pan rallado y cuece en el horno durante 25 minutos.

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Consejos para cocinar Patata y brócoli al horno

El Truco: verduras más suaves

 

Antes de hornear las verduras, si las cubres con el caldo hecho con el Avecrem, verás como tanto el brócoli como las patatas se hacen mucho mejor y preservan su sabor suave. 

 

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Combinar las patatas con otras hortalizas suele dar muy buenos resultados. Ahora que ya has visto lo bien que queda con el brócoli, ¿por qué no te animas con la receta de salteado de patatas con alcachofas? Delicioso.