Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Pasta con anchoas y brócoli
-
Lava el brócoli, córtalo en trozos y las chalotas en rodajas. Limpia y desalada las anchoas. Prepara la pasta hirviéndola en agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
-
Mientras tanto, rehoga las chalotas con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y añade las anchoas. Por otro lado, cocina el brócoli en 1 taza de Caldo Casero de Verduras 100% Natural durante unos 10 minutos. Tuesta el pan rallado en una sartén caliente ; agrega 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y dejar que se dore. Reserva y mézclalo con la chalota.
-
Justo antes de servir la pasta, saltea el brócoli, las chalotas y el pan con la pasta en una sartén o olla para que se caliente el conjunto. Salpimienta y sirve.