Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
-
Energía
430kcal
-
Hidratos
26.30g
-
Proteínas
20.94g
-
Grasas
27.68g
-
Fibra
3.80g
Cómo hacer Berenjenas Gratinadas
-
PASO 1
Corta las berenjenas por la mitad a lo largo, márcalas con la punta del cuchillo y cuécelas unos 12 minutos en agua sazonada con una pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal Gallina Blanca. Vacíalas, reservando la pulpa, y coloca la piel en una bandeja.
-
PASO 2
Rehoga el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Añade el ajo picado y el Tomate Frito Gallina Blanca. Deja cocer durante 5 minutos; agrega la pulpa de las berenjenas y cuece un poco más. Retira del fuego y añade el atún.
-
PASO 3
Rellena las bases de berenjena. Decora con un fondo de Mi Salsa Bechamel, preparada con la leche siguiendo las instrucciones del sobre. Coloca las berenjenas rellenas, esparce el queso por encima y gratina.