BERENJENAS A LA PARMESANA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    434kcal

  • Hidratos

    28.5g

  • Proteínas

    21.1g

  • Grasas

    50.4g

Cómo hacer BERENJENAS A LA PARMESANA

  • PASO 1

    Lavar las berenjenas, cortarles el extremo superior y partirlas sin pelar, en rodajas de 1 cm de gruesas. Espolvorear con sal, ponerlas en un colador y dejarlas 30 minutos, para que suelten el jugo amargo.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pelar y picar la cebolla y los tomates. Partir la mozarella en lonchas finas de 3 mm. Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla. Cuando empiece a dorarse agregar los tomates. Sazonar con un poco de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y pimienta y rehogar a fuego lento 30 minutos. Añadir al final las hojas de albahaca picadas.

  • PASO 3

    Lavar y secar las berenjenas con papel absorbente y freírlas en aceite caliente. Pasar un tercio del Tomate Frito Gallina Blanca al fondo de una fuente refractaria. Colocar encima una capa de berenjenas, luego unas lonchas de mozarella y los huevos batidos. Repetir la operación hasta que se llene la fuente.

  • PASO 4

    Espolvorear con el queso y con un poco de albahaca y cocer en horno precalentado a 180º C. durante 20 minutos. Servir templado o a temperatura ambiente

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