Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Información nutricional
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Energía
346kcal
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Hidratos
18.89g
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Proteínas
25.93g
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Grasas
19.74g
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Fibra
4.01g
Cómo hacer Berenjenas rellenas de queso fresco
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Parte las berenjenas a lo largo y hazles unos cortes para facilitar luego la extracción de su pulpa. Hiérvelas en agua con dos pastillas de Avecrem, durante unos 10 ó 12 minutos. Una vez que estén cocidas, vacía la pulpa de forma que te quede la piel formando barquitas. Si quieres puedes pasarlo por la sartén con un fondo de aceite y sofreírlo con unas cucharadas del Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos. En unos minutos estará listo.
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Una vez frito y con el fuego apagado, añade el jamón de york y el queso de Burgos a trozos. Si quieres que tenga menos aceite, puedes mezclar los ingredientes directamente, sin pasar por la sartén.
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Con este preparado, rellena las berenjenas. Ahora sólo queda espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos en el horno, con cuidado de que no se nos quemen.