Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Berenjenas rellenas
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Precalienta el horno a 200ºC. Lava las berenjenas con agua, retira el pedúnculo y córtalas por la mitad. Coloca las mitades de berenjena sobre una fuente de horno con el corte en la parte superior y cocínalas unos 20-25 minutos en el horno. Una vez cocidas, déjalas enfriar unos minutos y con una cuchara quita la carne de la berenjena y resérvala.
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En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sofríe la carne de cocido con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca, añade la pulpa de la berenjena previamente picada y 250 ml. de Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca. Saltea a fuego medio unos 5 minutos y reserva. A continuación, rellena las berenjenas con la mezcla.
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Finalmente, añade un poco de queso rallado por encima y pon las berenjenas en el horno a 200ºC con el grill hasta que el queso esté fundido y dorado.