Si no has probado aún los rollitos de espárragos, estás tardando. Es un plato exquisito, fácil, rápido y sencillo. Además, si sigues los pasos de las recetas de nuestros cocinillas, no te equivocarás en su preparación y los tendrás listos en un momento. ¿Te animas?

Receta destacada

Rollito de conejo

Imagínate el sabor de la carne de conejo aromatizada con distintas hierbas y ajo y mezclada con un poco de carne de cerdo. Ver Receta...

Ingredientes

  • 600 g de conejo sin huesos
  • 80 g de lonchas de tocino
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de romero
  • 1 manojo de salvia fresca
  • 1 pizca de pimienta
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas