Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
516kcal
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Hidratos
19.6g
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Proteínas
29.6g
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Grasas
50.8g
Cómo hacer Crema de espárragos blancos con salmón
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Pon una olla con agua al fuego y, cuando empiece a hervir, añade un puñado de sal. Cuando vuelva a hervir, introduce los espárragos previamente pelados. A partir de una nueva ebullición, tapa la olla y deja a fuego bajo aproximadamente unos 25 minutos.
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Pasado el tiempo, aparta del fuego y déjalos tapados unos 5 o 10 minutos más. En otra olla, fríe la cebolla y los ajos picaditos. Cuando estén dorados, incorpora los espárragos (reservando cuatro puntas para la decoración) y la patata a trozos, mezcla unos 2 minutos y añade el caldo.
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Tapa la olla y deja cocer hasta que la patata esté cocida. Seguidamente, tritúralo y pásalo por el colador chino o tamiz y volver a ponerlo en la misma olla. Cuando el conjunto vuelva a hervir, añade la crema de leche con la yema de huevo batida.
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Deja que espese un poco y salpimenta al gusto. Se puede decorar cada plato con la mitad de la loncha de salmón y la otra mitad picada muy pequeñita añadida a la crema.