Los espárragos son un elemento indispensable en nuestra gastronomía. Sirven para acompañar una gran cantidad de platos y puede ser preparado de muchas formas, es por esto que te proponemos que cocines una multitud de recetas con espárragos para que explotes todas las posibilidades en tu cocina.

Patatas con espárragos, canelones de espárragos, risotto de espárragos, etc... Todos estos platos y muchos más te ayudarán a incorporar este delicioso alimento a tus comidas. ¿A que ya quieres ponerte manos a la obra? Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar tu receta con espárragos favorita y sigue los pasos para que el resultado sea el que te presentamos.

Rape y almejas con jugo de espárragos verdes

El rape y las almejas son dos ingredientes tan exquisitos y con tanto sabor que no les hacen falta elaboraciones muy complejas ni tampoco muchas horas de cocción. Si quieres que sean los protagonistas de tu plato pero también quieres que este sea algo diferente y con un toque elegante te gustará la receta de hoy: rape y almejas con jugo de...

Ensalada de salmón y espárragos verdes

¿Qué haríamos sin las ensaladas? Son un plato ligero, para cuando no queremos comer de forma contundente; son saludables, perfectas para mantener la línea; y son fáciles y rápidas de hacer, lo que las convierte en un plato ideal para cuando no queremos complicarnos y tenemos poco tiempo...

Crema de espárragos

Siempre es buen momento para tomar una sopa o crema de verduras, ¿no te parece? Sea verano o invierno lo cierto es que apetecen ya que admiten gran variedad de ingredientes y elaboraciones. La crema de espárragos es un plato sencillo y rápido de preparar que además es delicioso y nutritivo, ya que es rico en fibra y agua y bajo en azúcares y...

pollo con crema de espárragos

Hoy te traemos una deliciosa receta de pollo con crema de espárragos muy fina y fácil de preparar, que te ayudará a añadir más verduras a tu dieta sin darte cuenta siquiera. ¿Te apetece probar este plato? ¡Te contamos cómo prepararlo!...

Salteado de espárragos verdes y alcachofas con foie

Sin duda uno de los productos con más elegancia de la gastronomía francesa y que se ha extendido a muchas otras partes del mundo es el foie gras. Muy apreciado para los gourmets, el foie va más allá que un paté, ya que no lo es, de hecho es a partir del foie que se hace el paté. Esta delicia culinaria lleva con nosotros desde la antigüedad y...
Trucos de cocina

ESPARRAGOS MAS BLANCOS

 Si quieres que los esparragos que vas a servir queden con un bonito color blanco, añade al agua de ...

Esparragos trigueros que no amarguen

Para quien no le guste la amargor de los espárragos trigueros hay que freirlos con aceite hirviendo