pollo con crema de espárragos

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con crema de espárragos

  • PASO 1

    1. Para elaborar la salsa necesitaremos crema de espárragos, a la que añadiremos el Caldo de Pollo Gallina Blanca; lo mezclaremos bien con la batidora y lo pondremos a fuego lento hasta que rebaje el caldo.

  • PASO 2

    2. Una vez que tenemos la salsa, pondremos en una sartén honda el aceite de oliva y dejaremos que se caliente. Una vez que el aceite esté caliente, ponemos las piezas de pollo salpimentadas y dejaremos que se doren a fuego medio.

  • PASO 3

    3. Cuando las piezas de pollo estén doradas, añadiremos la crema de espárragos y lo dejaremos a fuego lento unos 10 minutos, transcurridos los cuales añadiremos el vino blanco. Tapamos la sartén y dejamos que reduzca la salsa unos 15 minutos.

  • PASO 4

    4. Servir acompañado con patatas fritas o al horno, que estén doraditas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online