espárragos en escabeche de mamá

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espárragos en escabeche de mamá

  • PASO 1

    Rallamos los ajos y los echamos en una cacerola con el aceite caliente.

  • PASO 2

    Cuando se estén dorando, echamos los espárragos, previamente lavados y cortados a trocitos. Damos varias vueltas a fuego medio.

  • PASO 3

    Incorporamos el pimentón y mezclamos bien dejándolo 3 minutos aproximadamente y sin parar de remover.

  • PASO 4

    Agregamos el pan rallado, damos un par de vueltas, cubrimos con agua y sazonamos con sal al gusto.

  • PASO 5

    Cuando lleven 5 minutos hirviendo, vertemos el vinagre y dejamos hasta que los espárragos estén tiernos. No dejamos de remover de vez en cuando.

  • PASO 6

    Es mi plato preferido de S.Santa, espero que os guste a vosotros también!!!

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