tortilla de esparragos y queso gratinada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de esparragos y queso gratinada

  • PASO 1

    Cuece los esparragos en agua hirviendo durante 5 minutos, escurrelos, cortalos en trozos de aproximadamente 5 cm

  • PASO 2

    Frielos en una sarten con aceite a fuego vivo, durante un par de minutos, retiralos

  • PASO 3

    Bate los huevos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, añade el queso rallado y salpimenta

  • PASO 4

    En una sarten antiadherente con un poco de aceite caliente, echa los huevos batidos y despues los esparragos, cuece a fuego suave durante 7 u 8 minutos, dandole la vuelta a media coccion

  • PASO 5

    Gratina la tortilla en el horno durante unos minutos y sirvela enseguida cortada en porciones regulares

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online