Recetas de Carpaccio. El Carpaccio son finas láminas de una carne o pescado crudo dobre una base a escoger. Se puede hacer de langostinos. salmón, bacalao o buey.

Receta destacada

Carpaccio de pies de cerdo

Un plato que habrás probado en restaurantes y quizá te hayas atrevido a hacer en casa es el carpaccio. Esta preparación se caracteriza porque la carne o pescado utilizado está crudo y se corta en láminas finas y se aliña con aceite de oliva, un poco de jugo de limón y virutas de queso Grana Padano. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 pies de cerdo
  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 pastilla de

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 1 puerro pequeño
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • Pimienta negra en grano
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas