Ingredientes
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer Lentejas rápidas con chorizo
-
Pela y pica el diente de ajo. Corta la panceta en tiras y el chorizo en rodajas gruesas. Lava el perejil bajo el chorro del grifo, sécalo con papel absorbente y pícalo finamente.
-
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén ancha o una cazuela de fondo grueso y rehoga la panceta durante 4 minutos. Retírala y resérvala. En el mismo aceite, rehoga el ajo picado con las rodajas de chorizo durante 1 minuto. Añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y remueve. Vuelve a incorporar los dados de panceta y sazona con la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada.
-
Añade las lentejas, cubre con un vaso de agua y agrega las hojas de laurel y el perejil picado. Deja cocer todo junto durante 5 minutos a fuego intenso, retira del fuego y sirve enseguida.