Pero no todos los pasteles tienen que ser dulces, hoy queremos empezar mostrándoos este pastel de pescado. El pastel de pescado es un plato clásico, muy delicado y sabroso. En muchas casas no falta en la mesa en ocasiones especiales, como Navidad o Nochebuena. Como es una auténtica delicatesen, mucha gente cree que prepararlo es algo complicado, que requiere mucho tiempo en la cocina y un montón de ingredientes.

Sin embargo, con la receta que te proponemos, preparar un delicioso pastel de pescado rápido está al alcance de todos. Anímate a probarla o a adaptarla según tus preferencias. Puedes utilizar otros tipos de pescado, añadirle marisco, gambas, palitos de cangrejo… También puedes servirlo acompañado de un poco de verdura o de una buena ensalada. ¡Seguro que triunfas!

Ver más...

Es muy importante incluir el pescado en nuestra dieta de forma habitual y constante el consumo de pescado. Sin embargo, a veces no comemos más pescado porque nos incomodan las espinas, no sabemos cómo prepararlo o es complicado que los peques lo consuman. Por eso, está bien encontrar nuevas recetas con pescado.
Para empezar el pastel, precalienta el horno a 200º. Cuece la merluza y las gambas en un cazo durante 4 minutos con la nata y la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzada. Cuando esté listo el pescado, déjalo templar, añade los huevos batidos y el Tomate Frito Gallina Blanca y tritúralo todo con la batidora. Introdúcelo en un molde en el horno y cuécelo al baño María durante 50 minutos. Pasado el tiempo, resérvalo en la nevera hasta el momento de servir.

Receta destacada

Pastel de pescado rápido

(120)

El pastel de pescado es un plato clásico, muy delicado y sabroso. En muchas casas no falta en la mesa en ocasiones especiales, como Navidad o Nochebuena. Como es una auténtica delicatesen, mucha gente cree que prepararlo es algo complicado, que requiere mucho tiempo en la cocina y un montón de ingredientes. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de filetes de merluza
  • 100 g de gambas peladas
  • 4 cucharadas de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 2 dl de nata líquida
  • 3 huevos
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas