Ingredientes
Cómo hacer Bizcocho con crema pastelera de vainilla
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En un bol, bate 2 huevos con 2 cucharadas de azúcar y deja reposar. Por otro lado, hierve la leche con la vaina de vainilla. A continuación, retira la vaina de la sartén, quítale las bolas que contiene y vuelve a ponerlas en la leche. Une el huevo y el azúcar con la harina tamizada y, después, vértelo en la cazuela con la leche, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
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Pon la mezcla en la cacerola y llévalo a ebullición durante unos minutos o hasta que haya alcanzado la consistencia deseada. Después de la cocción, añade la ralladura de 1 limón en la crema mientras la remueves.
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Pon el bizcocho en una tabla de cortar y córtalo en trozos de 5 cm de altura cada uno. Coloca los trozos de pastel en los platos y sírvelo intercalando dos capas de bizcocho con una de crema. Espolvorea con el azúcar en polvo.