Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Información nutricional
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Energía
297kcal
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Hidratos
24.28g
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Proteínas
14.09g
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Grasas
15.16g
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Fibra
3.60g
Cómo hacer Pastel de col con salsa boloñesa
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Pela y lava la col.
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Cuece las hojas de la col en agua con sal durante 10 minutos. Escúrrelas bien y córtalas en tiras finas.
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Pon la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva y cuécela hasta que tome color. Agrega los botes de sofrito y mezcla.
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Pon la col en un bol de cristal y agrégale el sofrito que acabas de preparar. Mezcla bien.
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Prepara cuatro moldes y fórralos con una porción de la masa de hojaldre. Llénalas con la mezcla de col y salsa, pon encima el queso Emmental cortado en rodajas finas y cierra los pasteles con la masa restante.
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Decora con semillas de sésamo y hornea a 180 ºC durante 15 minutos. Pasado el tiempo, retira los pasteles del horno y sirve caliente.