PASTEL DE VERDURAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    435,35kcal

  • Hidratos

    12,71g

  • Proteínas

    25,06g

  • Grasas

    62,23g

Cómo hacer PASTEL DE VERDURAS

  • PASO 1

    Pon la patata y la zanahoria a hervir. Mientras, asa a la plancha el calabacín y la berenjena en rodajas.

  • PASO 2

    Fríe la cebolla y el pimiento en juliana, cada uno por separado. Fríe los champiñones.

  • PASO 3

    En una fuente pon capas de verduras (1º la patata y el resto de ingredientes a su gusto). Podemos alternar también con una capa de queso o incluso de jamón serrano o york.

  • PASO 4

    Cuando estén todas las verduras dispuestas, vierte la Bechamel para Gratinar Gallina Blanca preparada siguiendo las instrucciones del sobre. Añade queso rallado y gratina 15 minutos. ¡Buen provecho!

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