Pastel de Verano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de Verano

  • PASO 1

    El pastel de verano o el pastel de pan de molde es un plato muy sencillo, ideal para servirse como entrante en las comidas con la familia, o para llevarlo a las excursiones a la playa, la montaña o el parque. En primer lugar, preparar todos los ingredientes para hacer la farsa: desmenuzar el atún (quitándole todo el aceite), cortar en trocitos la lechuga y el huevo duro. Mezclarlo todo con una cantidad normal de mayonesa.

  • PASO 2

    Coger un molde y poner una capa de pan bimbo sin corteza, la untamos de tomate rallado y le ponemos la farsa que antes hemos preparado. Cubrir con otra capa de pan untada de tomate rallado y volver a poner la farsa. Cerrar con una base de pan bimbo.

  • PASO 3

    Meter el pastel en la nevera y dejar un par de horas con algo de peso encima para que se aplaste y quede consistente (con un libro gordo por ejemplo). Después de 2 horas, desmoldar y adornar con mayonesa la capa superior de pan, sazonar con una pizca de Avecrem ajo y Perejil y cortar a trocitos un huevo hervido para acabar de decorar. ¡Ya tenemos listo nuestro pastel de verano!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online