El pan es uno de los alimentos cocinados más antiguos de la humanidad y actualmente forma parte de la dieta de millones de personas. Suele gustarle a todo el mundo, pues es un alimento básico y puede servir como complemento en todo tipo de comidas.

Si tienes pan duro y quieres sacarle el máximo provecho, consulta nuestras recetas para reaprovechar el pan. Puedes hacer miles de cosas con él: pudin de pan, pan tumaca (con tomate)... O puedes cocinarlo y preparar tortas y pasteles como el pastel de atún en pan de molde o tortilla de pan de molde. ¿Qué prefieres? Elige lo que más te guste de nuestro amplio listado.

El pan pega con todo, sin embargo nosotros te aconsejamos que lo pruebes acompañado de una deliciosa crema de puerros para "rebañar" el plato o de un plato de ricos espaguetis

Ver más...

Así que ya sabes, puedes hacer recetas para reaprovechar el pan y convertirte en un verdadero chef.

Receta destacada

Pastel de atún en pan de molde

Prepara un delicioso pastel de atún que te permitirá tener listo un plato de lo más exquisito y sorprendente, tanto para disfrutarlo en familia como para una celebración especial. Porque para disfrutar de una receta sencilla y original tampoco es necesario complicarse la vida. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 bote de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 1 paquete de Bimbo Soluciones Enrollados
  • 0,5 pastilla de Avecrem Verduras -30% Sal

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 3 latas pequeñas de atún en conserva
  • 2 huevos cocidos
  • 250 ml de mayonesa
  • 100 g de lechuga iceberg
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
pastel de atún en pan de molde