Receta destacada

Quinoa con alcachofas y pasas

(7)

¿Has oído hablar de la quinoa o has cocinado con ella? Hace un tiempo era bastante desconocida en nuestro país, pero ahora la podemos encontrar en bastantes establecimientos. Durante miles de años fue un alimento esencial de los Incas y aunque no es un cereal se parece y, de hecho, Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 g de quinoa
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 50 g de uvas pasas
  • 1 pastilla de

    Avecrem Vegetal

  • 3 alcachofas
  • 1 chalota
  • * Perejil fresco
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consultas las base legales aquí

*Campos obligatorios