rebanadas de pan frito

(38)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para rebanadas de pan frito

Cómo hacer rebanadas de pan frito

  • En un bol pon la leche y añade las rebanadas de pan, bate los huevos con dos cucharadas de azúcar, la canela y el moscatel e incorporalo al bol, deja empapar bien el pan.
    Pon una sartén al fuego con abundante aceite y ves incorporando las rebanadas friéndolas por los dos lados.
    Ponlas en una bandeja, encima de papel de cocina.
    Cuando las tengas todas listas, cambia la bandeja riégalas con las miel y sirve.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios