Ingredientes
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De planchas sosas a sabrosas
Cómo hacer Pan relleno de camembert con verduras
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Para poder rellenar tus bollos de pan, primero ábrelos y vacía la miga de su interior, creando un cuenco de pan en el que podrás incluir las verduras y el camembert En una sartén a fuego alto, saltea las verduras. Para que cada una de ellas alcance su punto perfecto de cocción, comienza por la cebolla, seguida de los pimientos, la berenjena y el calabacín. Deja que se cocinen, que vayan adquiriendo algo de color, y justo antes de sacarlas del fuego añade Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas. Deja que sea absorbido por las verduras durante 30 segundos y sácalas de la sartén. Resérvalas para pasos posteriores.
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Y ahora, a rellenar los bollitos de pan. Para esto, corta el queso camembert en lonchas más o menos gordas, según tu gusto. A nosotros nos gusta que el pan relleno de camembert con verduras quede cremoso, así que te recomendamos hacerlo con lonchas más gorditas. ¡Te quedará riquísimo! La manera perfecta para poder hacer este relleno, es ir intercalando capa de verduras y capa de queso, aunque siempre tendrás que acabar con queso en la última capa.
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Cuando los tengas rellenados, ponlos en una bandeja de horno con una plancha de papel sulfurizado, y al horno para que el queso se gratine durante 5 minutos a una temperatura de 180º