albóndigas de pan

(10)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para albóndigas de pan

Cómo hacer albóndigas de pan

  • cortar la barra de pan a rebanadas anchas y remojar en una fuente
    escurirlo y desmigarlo en una fuente honda quitando toda la humedad posible
    añadirle el huevo crudo
    añadir ajo y perejil picado
    salpimentar
    mezclar todo y formar albóndigas

  • pasar las albóndigas por harina y freir en abundante aceite caliente
    regtirar las albóndigas y reservar
    retirar parte del aceite
    cortar la cebolla en juliana y freir en la misma sarten
    cuando este pochada añadir 1 vaso de agua, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, 1 clavo
    sal pimentar al gusto, tapar y darle un hervor
    añadir las almondigas de pan que habiamos retirado
    dejar cocer a fuego lento unos minutos por ambos lados y servir

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios