albóndigas de pan

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de pan

  • PASO 1

    cortar la barra de pan a rebanadas anchas y remojar en una fuente escurirlo y desmigarlo en una fuente honda quitando toda la humedad posible añadirle el huevo crudo añadir ajo y perejil picado salpimentar mezclar todo y formar albóndigas

  • PASO 2

    pasar las albóndigas por harina y freir en abundante aceite caliente regtirar las albóndigas y reservar retirar parte del aceite cortar la cebolla en juliana y freir en la misma sarten cuando este pochada añadir 1 vaso de agua, una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, 1 clavo sal pimentar al gusto, tapar y darle un hervor añadir las almondigas de pan que habiamos retirado dejar cocer a fuego lento unos minutos por ambos lados y servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online