Preparar esta receta de pisto de verduras con pimientos es facilísimo. ¿Qué no sabes qué hacer con todas esas verduras de la nevera? Aquí las instrucciones de un rico pisto con verduras. No solo te salva la comida de cualquier día, sino que si te sobra siempre es un buen acompañamiento para la carne. Incluso encima de una tostada sienta bien en cualquier momento. Así que no perdamos tiempo y ¡a los fogones!

Pimientos rellenos de atún

Porque no todo en verano son ensaladas, ¡hazte esta deliciosa receta de pimientos rellenos de atún! Querrás repetir todas las semanas...

Pisto de verduras

El pisto de verduras es un plato tradicional de la cocina española que se ha ganado un lugar especial en los corazones de muchas personas en todo el mundo. Su versatilidad y simplicidad lo convierten en una elección ideal para cualquier comida o cena durante los cálidos meses de verano. Además, es una excelente manera de utilizar los productos...

Guiso de alubias blancas con verduras

¿Eres fan de las alubias? Hoy te traemos esta receta completa de guiso de alubias blancas con verduras que te garantizamos que te va a quedar al mismo nivel que las recetas de tu abuela...

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas. Un clásico algo denostado pero que a la hora de la verdad maravilla a todo el mundo por su versatilidad y extraordinaria combinación de sabores...

Pimientos rellenos de marisco

Los pimientos rellenos son uno de los primeros platos por excelencia en cualquier reunión familiar. Con su sabor rotundo y su textura cremosa, conquistan a todos los paladares. Además, son increíblemente versátiles, aunque sabemos que estos pimientos rellenos de marisco se convertirán en tus favoritos. Es lo que tiene combinar gambas y...

Rollitos de pimiento y atún

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...

Rollitos de pimiento

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...

Pasta con pollo y pimiento

Las pasta, ese ingrediente perfecto para una comida rápida, para solucionarnos un plato que no teníamos pensado o para montar un menú en un momento...

Pimientos rellenos de carne picada

Una de las hortalizas más típicas de la dieta mediterránea es el pimiento. Es indispensable en sofritos, guisos e incluso en muchas ensaladas consumido en crudo. Nosotros hoy te proponemos una receta de pimientos rellenos de carne picada. En este plato usamos el pimiento, que es una de las verduras que tiene un mayor contenido en vitamina C y...

Rollitos de tortilla y pimientos

¿Te gusta la tortilla? ¿Y a quién no, verdad? Y es que este plato tan versátil solo sabe que dar alegrías en la cocina, porque es ideal para todo tipo de comensales. La razón es que podemos adaptarlo a su gusto y hacerla con patatas, queso, verduras, setas, atún, camarones... Hay infinidad de posibilidades y lo más probable es que tengas...

Pimientos rellenos

Los pimientos rellenos son un clásico de nuestra cocina y no es de extrañar ya que los podemos adaptar a todo tipo de gustos. Con marisco, carne, arroz, vegetales, setas, queso... Las posibilidades que ofrecen son infinitas y quizá la razón está en que al ser grandes, huecos y con un sabor delicioso tienen las características necesarias para...

Pimientos rellenos de pan

Buena parte del éxito de una comida se debe a la creatividad. El saber crear combinaciones de ingredientes que logren platos con un sabor sin igual, pero también aprovechar comidas ya hechas para elaborar platos nuevos y que sorprendan al paladar. La cocina de aprovechamiento es esencial en nuestro recetario como lo demuestran las croquetas o las...

Pimientos rellenos de arroz

Muchos de los alimentos habituales de nuestra cocina proceden de otros países, sobre todo, de América. De hecho, el pimiento tiene su origen en Perú, México y Bolivia, y fue gracias al viaje de Colón descubriendo estas tierras que los pimientos se introdujeron en Europa y se empezaron a cultivar en el siglo XVI...

Tostas de pimientos y bacon

Si tienes invitados en casa, no hay nada mejor que sorprenderlos cuando lleguen con unos fantásticos canapés. De esta forma, harás que su espera sea más placentera a la vez que vas abriéndoles el apetito. Con la receta que te traemos hoy, además, ¡seguro que les sacas una sonrisa! ¡Está deliciosa!Estas tostadas de pimientos y bacon son un...

Ensalada de arroz venere y pimiento

Hoy vamos a prepara una ensalada de arroz con un ingrediente original y super vistoso. Este arroz desprende durante la cocción aromas interesantes. Como el arroz tiene aroma a nuez es lógico que le añadamos mas y así reforzamos sabores y aromas y para darle un punto suave también le agregaremos pesto que le dará una textura delicada y...

Cazuela de cebada, pimientos y anchoas

Aunque la cebada es un cereal que siempre se ha cultivado en Europa no tiene un sitio muy destacado en nuestra cocina más allá de elaborar la malta de la cerveza. Ahora bien en algunas partes de Centroeuropa sí que se le da más uso y se la añade en guisos, sopas y ensaladas. ...

Salteado de pimiento y brócoli

Cuando se trata de comer sano y ligero, una opción que siempre tenemos en mente es cocinar verduras y hortalizas. Y una de las formas más fáciles de prepararlas es mediante un salteado, que además, al ser un método de cocción que conserva las propiedades de los alimentos potencia el sabor de cada uno de los ingredientes. Es por eso que hoy...

Sardinas con salsa de pimientos

La sardina es uno de los pescados más característicos de nuestro país. Su alto contenido en nutrientes lo hacen un alimento de lo más recomendable para todo tipo de dietas. Pero debemos tratar de cocinarlo de formas distintas si no queremos aborrecerlas y hoy, descubrirás una receta que está... ¡para chuparse los dedos!En la receta que te...

Bacalao con pimiento y tomate

El bacalao es uno de los pescados más apreciados en la cocina. Es un producto realmente versátil, que nos permite elaborar desde los platos más sencillos hasta los más complejos. Además, por su agradable sabor y suave textura, a la mayoría de niños les encanta.En esta receta de Bacalao con pimiento y tomate que te proponemos prepararlo...
Trucos de cocina

Pimiento choricero en conserva

Si no quieres utilizar el pimiento choricero seco, puedes optar por comprar la pulpa del pimiento...

Pulpa de pimiento choricero

Para que la pulpa de pimiento choricero no se ponga mohosa una vez abierto el bote, congelarla en un...

Para limpiar las pepitas del pimiento

Es facilísimo! Coge el rabito del pimiento y empuja hacia adentro del mismo hasta que se "despegue"...

Pimiento rojo más duraderos

Para conseguir que los pimientos rojos, complemento excelentes para platos de ensalada aguantes más ...

Quitar la piel del pimiento asado

A veces resulta imposible quitar la piel a los pimientos asados y ...

Brochetas con pimientos

Si incorporamos pimientos en nuestras brochetas, hemos de tener en cuenta los tiempos de preparación...