Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Rollitos de pimiento
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Esta receta da como resultado un aperitivo de lo más resultón y delicioso, unos rollitos de pimiento rojo y atún que harán salivar a más de un comensal. Para empezar, lo más importante que tienes que hacer es asar los pimientos. Esto liberará todo el sabor de esta hortaliza y, además, ayudará a que pelarlos sea coser y cantar. Para asarlos bien, dejalos a 200º durante 30 minutos en el horno. Cuando haya pasado este tiempo habrán perdido bastante volumen, lo que nos indican que se pueden sacar del horno y reservarse para siguientes pasos.
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Para continuar con la receta en un bol aparte, mezcla el atún, la mayonesa, los huevos duros y la cebolleta muy bien picadita. Reserva esta mezcla para rellenar los pimientos una vez pelados, ábrelos y despepítalos. Cuando los tengas lo más limpios posibles, corta los extremos para dejar una tira de pimiento cuadrada. Una vez lista, rellénalas como si fueran canelones.
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Enrolla la tira sobre sí misma, córtala en pequeños bocados, ¡y listo!