La cebolla es un ingrediente indispensable de nuestra gastronomía. Sirve para acompañar infinidad de platos y está deliciosa en todos ellos. A continuación, te vamos a mostrar una gran cantidad de recetas de cebolla para preparar de forma fácil y rápida.

Primero queremos contarte las propiedades de la cebolla. La cebolla está compuesta principalmente por un 89% agua, lo que la hace muy ligera. Los carbohidratos son su nutriente, por la contra no proporciona casi proteínas, ya que tiene un 1,2%. Pero tampoco tiene grasas, contiene muy pocas un 0,2%.
En cuanto a sus vitaminas y minerales, contiene buenas dosis de vitamina C, potasio, calcio y fósforo, así como un alto porcentaje del oligoelemento cromo y pequeñas cantidades de azufre, bromo, cobalto, cobre, magnesio, silicio y cinc.

Cebolla caramelizada

La cebolla caramelizada es un ingrediente básico de nuestros platos más sofisticados, ya sea para las Navidades o para una cenita especial. ¡Aquí te dejamos la receta más sencilla y resultona de cebolla caramelizada!...

Huevos de codorniz escaldados con cebolla y cremoso de queso de cabra

La receta de hoy no podía tener un título más prometedor: huevos de codorniz escaldados con cebolla y cremoso de queso de cabra. La verdad es que está tan sabroso como suena, pero aunque es un plato digno de un restaurante de alta cocina es sencillísimo de hacer. De hecho, el verdadero secreto de este plato es su presentación...
Trucos de cocina

Cebolla más dulce y sabrosa

La cebolla para la ensalada queda más dulce y sabrosa si la pelas, la troceas y la dejas un par de h...

Para que la cebolla no pique.

Envuelve las cebollas crudas que pican en sal y aclara después en agua fría,sabrán riquísimas y desa...

Aros de cebolla crujientes

Para que los aros de cebolla queden crujientes, no deben salarse antes de freírlos.

Para dejar de llorar con la cebolla

Sumergir la cebolla durante 15 minutos en agua fría  y ya no nos hará llorar. 

Para que no pique la cebolla al cortarla .

Dejar en el congelador unos minutos antes de utilizar .

La rica cebolla

Hola, como no sabia donde comentar esto , pues lo pongo en trucos, esto es una cosa mia, Yo antes ...