pechugas con salsa de cebolla de sobre

(15)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas con salsa de cebolla de sobre

Cómo hacer pechugas con salsa de cebolla de sobre

  • Se limpian las pechugas de nervios y grasa, se hacen filetes, se abre el sobre de sopa de cebolla y se va rebozando solo por una cara de las pechugas, como varéis no llevan nada de sal se van colocando en una fuente grande de horno, cuando ya están todos los filetes de pechugas rebozados y puestos en la bandeja se añade el brik de nata, yo le añado un poquito de leche desnatada para que se quede un poquito mas ligera la salsa, se tiene sobre 20 min. en el horno, yo lo acompaño con unas patatas paja y una buena ensalada ya veis que no es difícil ni complicada, espero que os guste.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios