muslitos de pollo con sala de cebolla y zanahoria

(9)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para muslitos de pollo con sala de cebolla y zanahoria

Cómo hacer muslitos de pollo con sala de cebolla y zanahoria

  • Sazonamos los muslos de pollo después de limpiarlos con Avecrem Caldo de Pollo Granulado. Colocamos el pollo en una cazuela con el aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en tiras finas y la zanahoria y el puerro limpios y cortados en rodajas.

  • Cocinamos con la cazuela tapada aproximadamente durante 1 hora a fuego medio. Una vez cocinados los muslos de pollos pasamos la sala de verduras con un pasapures o por una batidora hasta que quede una salsa fina. Salseamos los muslos cocinados, damos un hervor al conjunto y ponemos a punto de sal.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios