huevos fritos de cebolla con salchichas y chorizo picante

(16)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer huevos fritos de cebolla con salchichas y chorizo picante

  • Esta receta es muy sencilla, poner al fuego una sartén con aceite. Echamos la media cebolla cortadas a julianas y dejamos que se pongan doraditas.

  • Una vez doraditas se le añade el huevo, y con la espumadera y sin tocarlo mucho dejar que se vaya haciendo, la sal se le echa al final. Se aparta en un plato y a continuación se fríen las salchichas de queso o otras que tengan y sacarlas al plato.

  • Y por ultimo el chorizo cortado en rodajas dejar que se frían y que el aceite se le quede la salsa, se sacan al plato y lo que queda en la salten echarlos por encima del huevo, así queda el huevo mas sabroso. Y ya esta listo para ñam ñam.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana