huevos fritos de cebolla con salchichas y chorizo picante

(17)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes para huevos fritos de cebolla con salchichas y chorizo picante

Cómo hacer huevos fritos de cebolla con salchichas y chorizo picante

  • Esta receta es muy sencilla, poner al fuego una sartén con aceite. Echamos la media cebolla cortadas a julianas y dejamos que se pongan doraditas.

  • Una vez doraditas se le añade el huevo, y con la espumadera y sin tocarlo mucho dejar que se vaya haciendo, la sal se le echa al final. Se aparta en un plato y a continuación se fríen las salchichas de queso o otras que tengan y sacarlas al plato.

  • Y por ultimo el chorizo cortado en rodajas dejar que se frían y que el aceite se le quede la salsa, se sacan al plato y lo que queda en la salten echarlos por encima del huevo, así queda el huevo mas sabroso. Y ya esta listo para ñam ñam.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios