caldo de pollo con cebolla y huevos

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para caldo de pollo con cebolla y huevos

Cómo hacer caldo de pollo con cebolla y huevos

  • -Pela la cebolla en aros, pica los huevos y corta la pechuga de pollo en tiras estrechas.
    -Calienta un poco de aceite en una cazuela, dale unas vueltas al pollo, añade la cebolla y rehógala unos minutos.
    -Vierte el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuécelo todo junto unos 10 min. Salpimiéntalo.
    -Sirve la sopa en tazones y espolvorea el huevo duro picado por encima.
    -Sugerencia: Si quieres enriquecer el caldo con un poco de pasta, deberás doblar la cantidad de caldo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios