Las recetas con salmón es interesante tenerlas siempre a mano. Es la manera de consumir un producto beneficioso para la salud, y siempre quedar bien. Además, el  salmón es un alimento muy versátil que se puede cocinar de muchas formas diferentes. ¿Quieres sacarle todo el partido y sentirte todo un verdadero masterchef? ¡Pues aquí te enseñamos cómo! Lo bueno del salmón es que se adapta a muchísimas recetas y métodos de cocción. Queda la mar de bueno en guisos, estofados, pinchos, hamburguesas, pasteles, ensaladas, con verduras o en aperitivo, ya sea fresco o ahumado. ¡Así que tú eliges cómo quieres comerlo! Ya sabrás que el salmón, al ser un pescado azul, posee muchos beneficios. Es un alimento saludable, tiene grandes propiedades nutricionales y por eso gana adeptos incluso entre la gente que no le gusta demasiado el pescado. ¡Es una maravilla! En esta variedad de recetas con salmón seleccionadas encontrarás el paso a paso para que te quede exquisito. Te mostramos cómo cocinarlo, qué partido sacarle si es ahumado o todo lo que puedes hacer al horno. Cuando creas que tienes una receta de salmón favorita, ¡te volverás a sorprender con otra! Al igual que te mostramos esta guía, te recomendamos que visites otras recetas super ricas para hacer otras recetas con pescado y marisco. Y si tienes invitados ¿Sabrías con qué abrirles el apetito? Aquí te dejamos deliciosas recetas de aperitivos y también de montaditos y canapés. ¡Disfruta mucho de todas las selecciones que encontrarás a continuación y déjate sorprender!

Lomo de salmón al limón y salsa de yogur con champiñones y zanahoria

Una de las mejores maneras de recibir a tus familiares para una comida y cena es preparando un buen plato de pescado que guste a todo el mundo. Por eso hoy, te queremos enseñar una receta muy sencilla que seguro que te encanta: lomo de salmón al limón y salsa de yogur con champiñones y zanahoria. ¿Qué te parece? ¡Está...

Ensalada de salmón y espárragos verdes

¿Qué haríamos sin las ensaladas? Son un plato ligero, para cuando no queremos comer de forma contundente; son saludables, perfectas para mantener la línea; y son fáciles y rápidas de hacer, lo que las convierte en un plato ideal para cuando no queremos complicarnos y tenemos poco tiempo...
Trucos de cocina

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...