tortilla de salmón

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortilla de salmón

Cómo hacer tortilla de salmón

  • deshacemos el salmón con los dedos y le quitamos la piel y las espinas.

    a continuación, pelamos la cebolla y la freímos en una sartén a fuego suave con aceite de oliva, hasta que la cebolla esté bien pochada y transparente.

  • cuando la cebolla empiece a dorarse le añadimos el salmón y le damos unas vueltas para que mezclen bien.

    por otra parte, batimos los huevos, los salpimentamos y los añadimos a la sartén.

  • por ultimo, subimos a fuego medio y cuando la tortilla esté cuajada, la retiramos del fuego y la servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios