revuelto de gambas y salmón ahumado

  • < de 10 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer revuelto de gambas y salmón ahumado

  • PASO 1

    Pelar las gambas ó descongelarlas si son peladas y trocear las lonchas de salmón ahumado.

  • PASO 2

    Poner una gota de aceite de oliva e una sartén y rehogar el ajito.

  • PASO 3

    Añadir las gambas y el salmón, salpimentar y mezclar bién.

  • PASO 4

    Batir los huevos con la leche y mezclarlos con las gambas y el salmón. Añadir el perejil fresco muy picadito.

  • PASO 5

    Hacer el revuelto cuidando que no quede seco. Emplatar con unas patatas fritas si gustan.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online