salmón en salsa de limón

(2)

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón en salsa de limón

  • PASO 1

    Colocamos los filetes de salmon en el horno con papel vegetal en el fondo, lo dejamos que se vaya haciendo. Mientras, picamos y pochamos la cebolla con aceite de oliva, retiramos del fuego y lo añadimos a la batidora, agregamos la nata y batimos hasta que tengamos una masa homogenea.

  • PASO 2

    Vamos con las setas, las preparamos a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y exprimimos los limones, dejamos que se caliente sin que se pegue, unos 5 minutos. Apartamos del fuego. Sacamos el salmon, le añadimos la salsa y decoramos con las setas a la plancha

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online