salmón en salsa de limón

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para salmón en salsa de limón

Cómo hacer salmón en salsa de limón

  • Colocamos los filetes de salmon en el horno con papel vegetal en el fondo, lo dejamos que se vaya haciendo.
    Mientras, picamos y pochamos la cebolla con aceite de oliva, retiramos del fuego y lo añadimos a la batidora, agregamos la nata y batimos hasta que tengamos una masa homogenea.

  • Vamos con las setas, las preparamos a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal.
    Ponemos la mezcla anterior en un cazo y exprimimos los limones, dejamos que se caliente sin que se pegue, unos 5 minutos.
    Apartamos del fuego.
    Sacamos el salmon, le añadimos la salsa y decoramos con las setas a la plancha

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios