salmon a la oriental

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmon a la oriental

  • PASO 1

    pelar y picar finamente el diente de ajo ..pelar , lavar y secar las zanahorias y las cabolletas , cortadas en juliana ..añadir los brotes de soja

  • PASO 2

    tostar el sesamo en una sarten sin grasa ..llevar a ebullicion abudante agua incorporar ,los fideos chinos y cocer 5 minutos desde el momento que hierva ...escurrirlos y aderezar con salsa de soja y 1 cuch.de aceite

  • PASO 3

    machacar el mijo y mezclarlo con miel , 1 cuch. de aceite y otra de agua ..remover hasta obtener una pasta homogenea ..resevar

  • PASO 4

    retirar la piel y las espinas del salmon y cortarlo en 4 trozos ..pintalos con la preparacion anterior y hornealos 10 minutos a 180º C ..retirar del horno y reservar al calor

  • PASO 5

    calentar el aceite restante y saltear las verduras y el jengibre hasta que esten crujientes , pero sin que lleguen a dorarse ..incorporar los fideos y recalentarlos rapidamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online