Sopa fría de manzana verde con menta y albahaca

Sopa fría de manzana verde con menta y albahaca

Llega el buen tiempo y nuestros platos y forma de cocinar cambian totalmente. Nos apetecen más las recetas refrescantes, ligeras, rápidas y donde las frutas y las verduras estén presentes. Por eso no podría ser de otra manera que las sopas en su versión más fría sean las protagonistas de nuestras cocinas en esta época...
Crema fría de tomate, pimiento y albahaca

Crema fría de tomate, pimiento y albahaca

Las cremas frías nos ayudan a combatir el calor con ingredientes súper sabrosos. ¿Has probado la crema fría de tomate, pimiento y albahaca? Fácil y deliciosa, va a pasar a estar entre tus favoritas...
Macarrones con tomate y albahaca

Macarrones con tomate y albahaca

Pese a que su uso hoy en día está muy extendido por el mundo, la albahaca es una planta aromática de origen asiático. En la cocina mediterránea, la utilizamos para aromatizas salsas, ensaladas, pasta o carne, ya sea fresca o seca. También la encontramos como ingrediente principal de algunas salsas como la salsa pesto...
Gazpacho de tomate y fresa a la albahaca

Gazpacho de tomate y fresa a la albahaca

Las cremas y los gazpachos son platos geniales para empezar las comidas. No son solamente entrantes de lo más sabrosos, sino que también son muy nutritivos y sanos. Además, hay muchas combinaciones distintas con las que nunca aborrecerlas. ¿Quieres descubrir un gazpacho de lo más original? ¡En seguida te lo explicamos!...
Espaguetis con tomate y albahaca

Espaguetis con tomate y albahaca

Los espaguetis servidos con salsa de tomate son un plato muy socorrido y, mucho más, en la cocina de los solteros. Fácil de preparar, rápido, sabroso y contundente, con tantas ventajas no es de extrañar que sea ya un clásico de nuestra mesa. Pero añadiéndole unos sencillos toques puedes pasar de cocinar un plato rico a un plato sensacional:...
Tortellini de requesón y espinacas con frutos secos y aceite de albahaca

Tortellini de requesón y espinacas con frutos secos y aceite de albahaca

La pasta es un sustento de primera necesidad que además de aportar gran cantidad de hidratos de carbono, es muy versátil puesto que combina con casi todos los además alimentos. De entre toda la variedad de pasta que existe, la pasta rellena es uno de los platos más completos. Podemos preparar la masa y el relleno nosotros mismos en casa, pero...
Pajaritas con tomate y albahaca

Pajaritas con tomate y albahaca

Con la llegada del calorcito, cambiamos nuestra forma de cocinar para preparar recetas más ligeras, fáciles y refrescantes. Y es que, aunque nuestros hábitos de consumo cambien, no tenemos por qué renunciar a platos con gran sabor, como la receta que encontrarás a continuación, un plato de pajaritas con tomate y albahaca frío ideal para...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios