merluza con albahaca

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para merluza con albahaca

Cómo hacer merluza con albahaca

  • Con la batidora eléctrica o a mano machacar las hojas de albahaca, el queso, el ajo, los piñones, sal y medio vasito de aceite, hasta conseguir una crema.

  • En una sartén freír la merluza previamente enharinada.

  • En una sartén o en una cacerola ancha, echar la salsa de tomate, verter encima la crema de albahaca y colocar encima la merluza, poner al fuego unos 5 u 8 minutos, dependiendo del grosor de los filetes de merluza.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios