Pollo en pepitoria

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo en pepitoria

  • PASO 1

    Trocear el pollo en octavos (o cuartos). Sazonar. Pasar por harina. En una cazuela poner aceite y los trozos del pollo. Retirar.

  • PASO 2

    Añadir la cebolla y el pimiento troceado y rehogar. Volver a incorporar los trozos de pollo y regar con el Jerez. Verter el caldo GALLINA BLANCA y el laurel y cocer a fuego lento unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Majar en un mortero las almendras, la yema del huevo duro, el pan frito y el azafrán. Diluir esta mezcla en un poquito de caldo e incorporar al pollo. Cocer 15-20 minutos más. Emplatar espolvoreando la clara del huevo picada y perejil por encima.

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