pollo con salsa toné

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo con salsa toné

  • PASO 1

    Poner el agua a hervir (2 litros) con las 3 pastillas de Caldo de Verduras -30% de sal. Limpiar las pechugas y poner en el agua dejar cocer durante 20 minutos. Retirar las pechugas del caldo y dejar enfriar. Para la salsa Toné: mezclar en la batidora o picadora el atún, el vermut, la nata, la mayonesa y el zumo de limón hasta conseguir una salsa suave, añadir la sal y la pimienta.

  • PASO 2

    Cortar las pechugas (ya frias) en láminas finas colocadas una sobre otra de afuera a dentro en una gran bandeja. Repartir la salsa sobre las láminas de pollo con la cebolleta picadita, las alcaparras y la sal en escamas.

  • PASO 3

    Truco: para darle otro toque añade rúcula y una ciabatta de queso y mezcla todo los sabores. QUE APROVECHE!!!!!!!!!

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