POLLO CON SALSA DE FRAMBUESAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer POLLO CON SALSA DE FRAMBUESAS

  • PASO 1

    Aplastar con ayuda de un mazo o rodillo pesado las pechugas de pollo. Aplastar la pimienta rosa y cubrir el pollo con ella. Reservar. Picar las chalotas con un golpe de turbo. Añadir el aceite y programar 4 minutos a 100º, velocidad 1.

  • PASO 2

    Añadir las frambuesas, el vinagre y el caldo al vaso. Cocer durante 10 minutos a 100º, velocidad 1. Triturar 20 segundos a velocidad 6. Colar, salpimentar y reservar.

  • PASO 3

    Saltear las pechugas de pollo reservadas del paso 1 en una sartén a fuego moderado, hasta que se doren por ambos lados. cortar en rodajas finas y salpimentar.

  • PASO 4

    Servir el pollo caliente sobre la salsa del paso 2, decorando con frambuesas frescas y hojas de menta o perejil. Acompañar de verduras y patatitas cocidas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online