POLLO AL VERMUT

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    381kcal

  • Hidratos

    12.3g

  • Proteínas

    42.8g

  • Grasas

    44.9g

Cómo hacer POLLO AL VERMUT

  • PASO 1

    Cortar el pollo a trocitos, las cebollas a rodajas y los champiñones a láminas. Fundir la mantequilla y añadir las cebollas. Cuando estén blandas, agregar los champiñones y rehogar.

  • PASO 2

    Tapar y dejar cocer unos minutos a fuego suave. Incorporar el pollo.

  • PASO 3

    Añadir el vermut y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, dejar cocer unos minutos más a fuego vivo y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online