La ternera la podemos cocinar de muchas maneras diferentes. A veces nos apetece más mojar pan en una buena salsa, otras veces nos apetece que la ternera tenga un delicioso relleno o a veces nos apetece una receta de las de siempre como un guiso preparado a fuego lento. Son platos típicos de nuestra cultura y de nuestro país.

Y es que tienen un sabor inconfundible y son irresistibles. Cuando preparamos una elaboración con un producto tan bueno y fresco como la ternera, tenemos un buen plato asegurado. Te daremos algunos consejos e ideas de recetas para que puedas exprimir al máximo un producto tan bueno como la ternera. Además hay que tener en cuenta que la ternera va perfecta con muchos acompañamientos.

Solomillo con salsa de Pedro Ximénez

Si te encanta el solomillo con salsa de Pedro Ximénez, pero no sabes cómo cocinarlo, ¡te enseñamos cómo prepararlo paso a paso! Esta receta con solomillo va a ser tu nuevo plato estrella para cualquier ocasión especial. ...

Redondo de ternera relleno al horno

¡Este redondo de ternera va a ser tu plato estrella durante las fiestas de Navidad! Aunque, de lo fácil y rápido que es de hacer, vas a querer prepararlo cada fin de semana. ...

sopa de costilla de ternera

¿Te gustan las sopas? ¡A nosotros nos encantan! Así que hoy cocinamos sopa de costilla de ternera, una receta con un aire tropical con ingredientes muy especiales como la yuca, plátano, mazorca o el cilantro. ¡Toma nota!...
Trucos de cocina

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Para que la ternera no suelte agua

Se unta la ternera por ambos lados, con un poco de mostaza antes de cocinarla.La mostaza ademas de d...

Como lavar la lengua de ternera y morros

Lavalos bien con sal, harina y vinagre, con agua fria y con ayuda de un cepillo de raices