ternera con pimientos al vino blanco

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ternera con pimientos al vino blanco

Cómo hacer ternera con pimientos al vino blanco

  • Cortamos la carne y los dos pimientos y el diente de ajo en rodajitas, poner el aceite en la sartén y freímos la carne unos minutos la sacamos ,y la ponemos aparte ,en la misma sartén hacemos los pimientos y el ajo picado hasta que estén tiernos, echamos la carne con los pimientos y salpimentamos echamos la cucharada de harina de maíz desleída en agua le añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el vasito de vino y dejamos cocer unos 30 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios