filetes de ternera con aceitunas y zanahorias

(10)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para filetes de ternera con aceitunas y zanahorias

Cómo hacer filetes de ternera con aceitunas y zanahorias

  • freír ligeramente los filetes salpimentados y separar

  • en la cazuela freír primero los ajos y luego la cebolla,cuando ya este blandita se ponen las zanahorias partidas en rodajitas,se ponen las dos cucharadas de harina y se cocina .seguidamente se pone el vino blanco y una vez que ha hervido se incorpora la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y agua.

  • se meten los filetes en la cacerola con la salsa y cuando han dado el primer hervor se ponen las aceitunas se dejan cocer unos veinte minutos que sera el tiempo que necesiten los filetes para ponerse blandos rectificar de sal y espero que os gusten

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios