La ternera la podemos cocinar de muchas maneras diferentes. A veces nos apetece más mojar pan en una buena salsa, otras veces nos apetece que la ternera tenga un delicioso relleno o a veces nos apetece una receta de las de siempre como un guiso preparado a fuego lento. Son platos típicos de nuestra cultura y de nuestro país.

Y es que tienen un sabor inconfundible y son irresistibles. Cuando preparamos una elaboración con un producto tan bueno y fresco como la ternera, tenemos un buen plato asegurado. Te daremos algunos consejos e ideas de recetas para que puedas exprimir al máximo un producto tan bueno como la ternera. Además hay que tener en cuenta que la ternera va perfecta con muchos acompañamientos.

Estofado de ternera con setas

Los guisos y estofados son una buena opción cuando queremos preparar un plato completo, sabroso y sin tener que estar pendientes cada dos por tres del cocinado. Y es que gracias a su variedad de ingredientes y a su cocción a fuego lento los estofado nos permiten disfrutar de un plato delicioso sin tener que vigilarlo más que de vez en...

Costilla de ternera al horno

La ternera es una carne roja con la que podemos preparar muchísimas recetas fáciles y deliciosas como estas costillas de ternera al horno que ha compartido con nosotros Rosa. Para preparar estas costillas de ternera al horno vamos a necesitar costillas de ternera, patatas, sal, pimienta, perejil, esencias de tomillo y romero Gallina Blanca...
Trucos de cocina

Carne de ternera más jugosa

Para que la carne de ternera quede mucho más jugosa, un buen truco es untarla con un poco de huevo b...

TERNERA CON NARANJA

pARA DARLE UN SABOR DIFERENTE A LA TERNERA PRUEBA CON ADEREZARLA CON TOMILLO, ROMERO, PEREJIL Y CASC...

Congelar ternera guisada

 Si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

Para que la ternera no suelte agua

Se unta la ternera por ambos lados, con un poco de mostaza antes de cocinarla.La mostaza ademas de d...

Como lavar la lengua de ternera y morros

Lavalos bien con sal, harina y vinagre, con agua fria y con ayuda de un cepillo de raices